Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Dreierlei aus unserer Region

3 Sorten Schinken mit Melone und Baguettebrot. Landrauchschinken, Rinderschinken und Nussschinken von unserer Schlachterei Carstensen aus Tarp

7,50 €

2. Knoblauchbaguette

mit Dip

3,90 €

3. Bruschetta

Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfel und Knoblauch

4,90 €

4. Frische Tomatensuppe

mit Sahnehaube

4,20 €

5. Zwiebelsuppe

mit geröstetem Toastbrot und Käse überbacken

4,50 €

Frische Salate der Saison

6. Kleiner gemischter Salat

mit gerösteten Pinienkernen und Baguettebrot

5,50 €

7. Großer gemischter Salat

mit gerösteten Pinienkernen, Putenstreifen und Baguettebrot

14,90 €

8. Großer gemischter Salat

mit Garnelen, Baguettebrot und Aioli

17,90 €

Kleine Leckereien

9. Ofenkartoffel

gefüllt mit Sour Cream und Putenstreifen

12,90 €

10. Currywurst

mit Pommes Frites

6,90 €

11. Bauernfrühstück

mit Schinkenstreifen und Gewürzgurke

9,80 €

12. Hausgemachtes Sauerfleisch aus der Schweineschulter

mit Bratkartoffeln

12,50 €

13. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

Salatbeilage, Toastbrot und Butter

7,90 €

Vegetarisch

14. Ofenkartoffel

mit Sour Cream und Salat

7,90 €

15. Süßkartoffel- und Rote Beete Gnocchi

mit Broccoli und Trüffelöl

11,50 €

16. Nudelteigtaschen gefüllt mit Frischkäse und Feigen

in einer fruchtigen Sauce

13,90 € 

17. Ofenkartoffel

gefüllt mit Spinat, Kokosflockentopping und Salat

9,50 €

Fleischgerichte vom Schwein

18. Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites

11,90 €

19. Schnitzel „Jäger Art“

mit Champignonsauce und Pommes Frites

14,40 €

20. Schnitzel „Zigeuner Art“

mit pikanter Paprikasauce und Pommes Frites

14,40 €

21. Bauernschnitzel

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

14,90 €

22. „Cordon Rouge“

gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites und Sauce Hollandaise

15,50 €

23. Ratsherrentopf

Medaillons vom Schweinefilet mit frischem Gemüse, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Spiegelei

16,90 €

24. Grillpfanne

versch. Steaks vom Grill, Kräuterbutter, frisches Gemüse, Sauce Hollandaise, gebratener Speck und Bratkartoffeln

18,50 €

25. Treene - Grillteller

Drei Schweinefilet-Medaillons mit Zwiebel-Champignons, frischem Gemüse, Kroketten und Sauce Hollandaise

16,90 €

Fleischgerichte von der Pute

26. Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce

mit Früchten und Butterreis

12,90 €

27. Putensteak

mit Champignonrahmsauce und Kroketten

13,90 €

28. Putenschnitzel

mit Kartoffelspalten und Sour Cream

13,90 €

Fleischgerichte vom Rind

29. Rumpsteak (ca. 220 g)

mit Zwiebel-Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

22,90 €

30. Rinderfiletsteak (ca. 220 g)

mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat

26,90 €

31. Pfeffersteak aus dem Rinderfilet (ca. 220 g)

pikante Sauce mit grünem Pfeffer, Bratkartoffeln und Salat

26,90 €

Beilagen:

Gemischter Salat

3,10 €

Gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise

3,30 €

...oder Kalb

32. Kalbsleber „Berliner Art“

mit Schmorzwiebeln, Apfelmus, Bratensauce und hausgemachtem Kartoffelpüree

16,50 €

Für 2 Personen

33. Grillplatte

Steaks vom Rind, Schwein und Pute mit Zwiebel-Champignons, Kräuterbutter, frischem Gemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten und Bratkartoffeln

39,90 €

Fischgerichte

34. Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“

mit Speckstippe, Salzkartoffeln und zerlassener Butter

16,50 €

35. Schollenfilet „Müllerin“

in Butter gebratene Schollenfilets mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter

15,90 €

36. Gebratenes Lachsforellenfilet

mit Spinat, Salzkartoffeln und zerlassener Butter

15,90 €

37. Gebratenes Zanderfilet

mit Krustentiersauce und Tiefseeshrimps auf Basmatireis

17,90 €

38. Pan Fisch

Gebratener Fisch mit Bratkartoffeln sowie hausgemachter Senfsauce

12,50 €

39. Räuchermatjes

mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln

14,90 €

Beilagen:

Gemischter Salat

3,10 €

Gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise

3,30 €

Kontakt

Haus an der Treene

Walter-Saxen-Str. 7

24963 Tarp

Telefon: 04638 - 495

Fax: 04638 - 7929

Mail: info@haus-an-der-treene.de

Öffnungszeiten

Dienstag - Sonnabend:

17 - 22 Uhr

Sonntag:

11 - 14 Uhr & 17 - 22 Uhr

Die Küche ist bis 21:30 Uhr für Sie da.

Montag: Ruhetag

Aktuelles